"Ghazal"
रेत का घर था , बसाता कैसे
दूर था, उसको बताता कैसे !
rait ka ghar tha, basata kaise !
door tha ,usko btata kaise !
आपका आना,चले फिर जाना
फासला कम था ,मुकाता कैसे !
Aapka aana ,Chle Fir jana
Fasla km tha , mukata kaise !
जखम गहरा सा मिला है मुझको
आपके दिल को , दिखाता कैसे !
Zakhm gehra sa , mila hai mujhko
aapke dil ko , dikhata kaise
रासते में दिल को लिए झुकते थे
मोड़ उस को मैं , भुलाता कैसे !
raaste mein dil ko liye jhukte the
mod us ko main , bhulata kaise
आप भी थे , यह ज़माना भी था
दूरियां कितनी , मिटाता कैसे !
aap bhi the ,yeh zmana bhi tha
Dooriyan kitni , mitata kaise
दूर से दीदार करते थे वोह
बात दिल की मैं बताता कैसे
Door se didar karte the woh
baat dil ki main btata kaise
rait ka ghar tha, basata kaise !
door tha ,usko btata kaise !
आपका आना,चले फिर जाना
फासला कम था ,मुकाता कैसे !
Aapka aana ,Chle Fir jana
Fasla km tha , mukata kaise !
जखम गहरा सा मिला है मुझको
आपके दिल को , दिखाता कैसे !
Zakhm gehra sa , mila hai mujhko
aapke dil ko , dikhata kaise
रासते में दिल को लिए झुकते थे
मोड़ उस को मैं , भुलाता कैसे !
raaste mein dil ko liye jhukte the
mod us ko main , bhulata kaise
आप भी थे , यह ज़माना भी था
दूरियां कितनी , मिटाता कैसे !
aap bhi the ,yeh zmana bhi tha
Dooriyan kitni , mitata kaise
दूर से दीदार करते थे वोह
बात दिल की मैं बताता कैसे
Door se didar karte the woh
baat dil ki main btata kaise
Thanks For visiting my blog.
No comments:
Post a Comment